Les tagliatelles aux œufs sont l'expression de la magie que les œufs et la farine peuvent créer. Ce produit emblématique des pâtes faites maison est fidèle aux recettes traditionnelles et a tout ce qu'il faut pour accompagner avec force et saveur les plats typiques de la région.
COMME, COMMENT: ragoût de gibier
VIN SUGGÉRÉ: Chianti DOC
OÙ: les nouilles sont les plats réconfortants qui vous font immédiatement rentrer chez vous, savourez-les à votre retour après un long voyage exotique
INGRÉDIENTS : Semoule de blé eau dure, œufs % 20.
MÉTHODE DE STOCKAGE : Conserver dans un endroit frais et sec.
INSTRUCTIONS DE CUISSON : Mettez un litre d'eau et 10 g de sel pour 100 g de pâtes sur la cuisinière.
TEMPS DE CUISSON : environ 6-8 minutes.
Accompagnez les tagliatelles aux œufs d'une sauce corsée comme le Ragù di Toscana.
Valeurs moyennes pour 100g de produit | |||
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Énergie (kJ) | 1567 | Énergie (kCal) | 370 |
Gras (g) | 3,7 | dont acides gras saturés (g) | 1,1 |
Glucides (g) | 69 | dont sucres (g) | 2,5 |
Protéine (g) | 14 | Sel (g) | 0,1 |
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