Les strozzapreti, pâtes typiques de la cuisine romagnole, deviennent sous cette apparence tricolore un hymne à la tradition culinaire de toute la botte. La forme particulière et le goût irrésistible sont l'arme gagnante de ces Strozzapreti à la tomate et au basilic.
COMME, COMMENT: sauce tomate et olive, l'élégance dans la simplicité
VIN SUGGÉRÉ: Costa d'Amalfi DOC
OÙ: cette pâte vous téléporte dans une taverne, vous aurez l'impression d'entendre dire une ménagère romagnole Bon aptit!
INGRÉDIENTS:
semoule de blé tomate dure déshydratée (2%), basilic déshydraté (2%).
MÉTHODE DE STOCKAGE :
Conserver dans un lieu frais et sec.
TEMPS DE CUISSON:
5 à 7 minutes.
Vous pouvez rehausser la saveur des Strozzapreti à la tomate et au basilic avec une simple sauce aux tomates et aux olives.
Valeurs moyennes pour 100g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1506 | Énergie (kCal) | 355 |
Gras (g) | 1,7 | dont acides gras saturés (g) | 0,3 |
Glucides (g) | 71,4 | dont sucres (g) | 3,6 |
Protéine (g) | 11,6 | Sel (g) | 0,01 |
Si vous souhaitez acheter du Strozzapreti à la Tomate et au Basilic de Terre dei Gigli, vous trouverez sur Svinando le meilleur rapport qualité-prix pour vos achats de vin en ligne avec des paiements sécurisés. Svinando est le club du vin italien avec plus de 50.000 XNUMX clients satisfaits. En plus du Strozzapreti aux Tomates et Basilic de Terre dei Gigli, vous pourriez également être intéressé par nos autres produits vins prêts à être livrés