Offrir le meilleur du naturel, offrir la nature elle-même et permettre à chacun de la savourer, de la découvrir, d'en tomber amoureux. C'est le rêve qui, en 1972, a conduit à la création d'Agrimontana, une entreprise leader dans les fruits transformés. Une entreprise qui, après deux générations, travaille d'excellentes matières premières selon les techniques artisanales les plus pures : les mains, la passion et la nature sont les pierres angulaires d'Agrimontana. Mais Agrimontana est bien plus. C'est une famille à laquelle le fondateur Cesare Bardini a transmis son essence. Une famille composée de son frère Enrico, responsable de la vision Agrimontana en Italie et à l'étranger, ses fils Luigi, moteur commercial et financier, et Chiara, gardienne du goût et de la philosophie. Une grande famille également composée d'employés de l'entreprise qui sélectionnent un à un les fruits confits qui suivent avec dévouement le processus d'application, de collaborateurs, d'agriculteurs, de fournisseurs qui partagent avec nous la passion de travailler côte à côte avec la nature, de professionnels qui utilisent les produits, par les clients qui les dégustent et bénéficient du travail de toute une chaîne d'approvisionnement. Tout cela est Agrimontana, territoire, savoir-faire, technologie, excellence. Nous sommes tout cela : un voyage vers la nature et ses interprétations dans le goût des pâtissiers, cuisiniers et glaciers. Un voyage qui part d'un amour inconditionnel pour la vraie tradition qui fait de la passion un métier.
Retour gratuit
Assistance dédiée