Mousseux-Cava

Le cava est né dans la région espagnole de Penedés, une région viticole en dehors de Barcelone dédiée à la production de ce célèbre vin mousseux. Issu de cépages indigènes, tels que Parellada, Macabéo et Xarel-lo, le cava espagnol se caractérise par la double fermentation effectuée lors de la production, qui donne vie à une mousse particulière de bulles. Découvrez la haute qualité des vins mousseux Cava di Augustì Torellò et Bodega Raimat pour agrémenter votre dîner à base de poissons ibériques et de crudités.

ÉCHELLE DES PRIX
€ 16.00
€13,80
-14%
S4651
17
€ 14.50
€12,50
-14%
S4652
39
€ 14.50
€12,80
-12%
S4660
12
€ 29.00
€23,00
-21%
S6554
11
€ 33.20
€28,60
-14%
S4911
7
€ 18.20
€13,80
-24%
S2824
16
€ 19.30
€16,90
-12%
S4906
7
€ 30.00
€25,70
-14%
S4908
10
Livraison gratuite
Livraison gratuite
Avec seulement 79€

Retour gratuit
Assistance dédiée

Logo de déballage
EXPÉDITION RAPIDE
RETOUR GRATUIT
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Suivi des expéditions
Assistance dédiée