"Quand je prépare un biscuit je pense à l'instant de douceur que j'apporterai sur les tables". Une mission, celle de Giuseppe Pintaudi, fondateur de la marque, qui se marie parfaitement avec l'esprit de la Polo del Gusto. On peut dire que Giuseppe Pintaudi est né pâtissier. Dès son plus jeune âge, il poursuit cette vocation avec passion et en recherche constante de qualité, réinterprétant à sa manière la pâtisserie sèche. Une pâtisserie faite de travail et de dévouement, dans laquelle 2 aspects fondamentaux s'équilibrent pour créer d'excellents biscuits et biscottes. Le savoir-faire du pâtissier d'une part et les ingrédients de haute qualité d'autre part contribuent à créer un produit d'excellence. Beurre de Normandie, farine d'épeautre monovariétal biologique à faible teneur en gluten mais à haute valeur protéique et riche en fibres, sucre et œufs fermiers. Ce sont les ingrédients à la base de chaque produit Pintaudi.
Retour gratuit
Assistance dédiée