C'est une combinaison gagnante, idéale pour préparer de nombreux plats, celui de la tomate aux olives et aux câpres. La sauce tomate et olive est le meilleur choix que vous puissiez faire lorsque vous voulez surprendre votre palais avec un mélange de saveurs intenses.
COMME, COMMENT: à déguster avec tout type de pâtes pour un plat au nom de la Méditerranée
VIN SUGGÉRÉ : Sauvignon blanc des collines orientales du Frioul
OÙ: parfait pour assaisonner les pâtes à emporter au bureau à la vitesse de l'éclair
INGRÉDIENTS : Pulpe de tomate (80,5%), huile d'olive, olives (5%), câpres (3%), pâte de anchois 2,5% (filets de anchois, huile d'olive, sel), double concentré de tomate, sel, persil, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, piment, poivre, origan.
STOCKAGE : conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur pendant quelques jours
Avec la sauce tomate et olive, vous pouvez donner vie à la sauce puttanesca ou pizzaiola et assaisonner les pâtes d'une manière impeccable.
Valeurs moyennes pour 100g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 294 | Énergie (kCal) | 70 |
Gras (g) | 5,4 | dont acides gras saturés (g) | 0,7 |
Glucides (g) | 4 | dont sucres (g) | 2,8 |
Protéine (g) | 2 | Sel (g) | 1,7 |
Si vous souhaitez acheter de la sauce tomate et olive de Terre dei Gigli Sughi avec des paiements sécurisés. En plus de la Sauce Tomate et Olive de Terre dei Gigli, vous pourriez également être intéressé par nos autres produits vins prêts à être livrés