Pour le Ragù di Toscana, seuls des produits de grand caractère ont été choisis. Le goût savoureux du gibier accompagné de sauce tomate a été savamment enrichi de légumes, de vin rouge et de cèpes, comme l'enseigne la recette typique du Chianti. La forte saveur peut être atténuée en ajoutant plus de sauce tomate au mélange ou du bouillon de viande ou de la crème de lait.
COMME, COMMENT: à déguster avec une assiette de pâtes fraîches
VIN SUGGÉRÉ : Chianti Classique DOCG
WHERE: réchauffez votre cœur lors d'une mauvaise journée avec des endorphines ragù !
INGRÉDIENTS : Purée de tomates, viande de sanglier 32%, huile d'olive, porc, mélange de légumes frais, foie de sanglier, sel iodé, champignons cèpes séchés, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olive, poivre, piment, arômes naturels. Contient sulfites.
STOCKAGE : conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur pendant quelques jours
Ragù di Toscana se marie parfaitement avec des pâtes fraîches, encore mieux avec un œuf et un bon verre de Chianti.
Valeurs moyennes pour 100g de produit | |||
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Énergie (kJ) | 546 | Énergie (kCal) | 132 |
Gras (g) | 9,8 | dont acides gras saturés (g) | 2,4 |
Glucides (g) | 1,3 | dont sucres (g) | 0,9 |
Protéine (g) | 7,8 | Sel (g) | 1,6 |
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