Cacao et noisettes pour un biscuit qui réinterprète la tradition italienne du gianduia.
Ingrédients : Farine de blé italien (épeautre monovariétal biologique), beurre français, sucre glace (sucre et amidon de maïs), farine « Nocciola del Piemonte IGP » (13,42%), blanc d'oeuf de poules élevées en liberté, poudre de cacao (3,35%) , Sel de mer entier.
Produit artisanal, qualité garantie : sans OGM, sans graisses hydrogénées, sans colorants, sans conservateurs. Ingrédients sélectionnés 100% naturels.
MODE DE CONSERVATION : endroit frais et sec, loin des sources de chaleur. Température recommandée (15°C–20°C).
Allergènes : contient du lait et dérivés, du gluten et des œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque, cacahuètes, sésame, soja.
Valeurs moyennes pour 100g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 2285 | Énergie (kCal) | 545 |
Gras (g) | 34 | dont acides gras saturés (g) | 23 |
Glucides (g) | 49 | dont sucres (g) | 20 |
Protéine (g) | 9.6 | Sel (g) | 0.5 |
Si vous souhaitez acheter des biscuits noisettes et cacao fin "N.2" de Pintaudi, vous trouverez sur Svinando le meilleur rapport qualité-prix pour vos achats de vin en ligne avec des paiements sécurisés. Svinando est le club du vin italien avec plus de 50.000 2 clients satisfaits. En plus des biscuits "N.XNUMX" Noisettes et cacao fin de Pintaudi, vous pourriez également être intéressé par nos autres biscuits vins prêts à être livrés