Les Fagioli all'Uccelletto sont un plat typique de la cuisine florentine pauvre. Les haricots de cette recette ont été combinés avec de la pulpe de tomate biologique, aromatisée avec de l'huile d'olive extra vierge et des épices.
COMMENT: à déguster en apéritif
VIN SUGGÉRÉ: Vermentino toscan
WHERE: pour un plat plein de saveur même quand on est pressé
INGRÉDIENTS:
Pulpe de tomates bio 61,5%, haricots* 30%, huile d'olive extra vierge*, oignon*, persil*, ail*, sauge*, poivre*, sel.
* issu de l'agriculture biologique
ORIGINE DE LA TOMATE :
Italie.
STOCKAGE : conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur pendant quelques jours
Elles sont idéales pour composer un plat rapide, mais riche en goût.
Valeurs moyennes pour 100g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 725 | Énergie (kCal) | 173 |
Gras (g) | 4,8 g | dont acides gras saturés (g) | 0,6 g |
Glucides (g) | 27 g | dont sucres (g) | 1,6 g |
Protéine (g) | 11 g | Sel (g) | 1,5 g |
Si vous souhaitez acheter des Haricots Uccelletto Biologiques de Terre dei Gigli, vous trouverez sur Svinando le meilleur rapport qualité-prix pour vos achats de vin en ligne avec des paiements sécurisés. Svinando est le club du vin italien avec plus de 50.000 XNUMX clients satisfaits. En plus des Haricots Uccelletto Bio de Terre dei Gigli, vous pourriez également être intéressé par nos autres haricots vins prêts à être livrés