La pâte brisée classique par excellence. Où la douceur du beurre normand s'associe au friable et au parfum traditionnel.
Ingrédients : Farine de blé italien (épeautre monovariétale bio), Beurre français 25,88%, Sucre glace (sucre, amidon de maïs), Farine d'amande de Sicile, Œufs de poules élevées en liberté, Jaune d'œuf de poules élevées en liberté au sol, entier sel de mer.
Produit artisanal, qualité garantie : sans OGM, sans graisses hydrogénées, sans colorants, sans conservateurs. Ingrédients sélectionnés 100% naturels.
Stockage : endroit frais et sec, loin des sources de chaleur. Température recommandée (15°C–20°C).
Allergènes : contient du lait et dérivés, du gluten et des œufs. Peut contenir des traces de fruits à coque, cacahuètes, sésame, soja.
Valeurs moyennes pour 100g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 2140 | Énergie (kCal) | 511 |
Gras (g) | 26 | dont acides gras saturés (g) | 16 |
Glucides (g) | 60 | dont sucres (g) | 19 |
Protéine (g) | 8.3 | Sel (g) | 0.4 |
Si vous souhaitez acheter Frolle "N.2" Recette traditionnelle au beurre Pintaudi, sur Svinando vous trouverez le meilleur rapport qualité-prix pour vos achats de vin en ligne avec des paiements sécurisés. Svinando est le club du vin italien avec plus de 50.000 2 clients satisfaits. En plus de la Pâte brisée "N.XNUMX" Recette traditionnelle au beurre Pintaudi, vous pourriez également être intéressé par nos autres recettes vins prêts à être livrés