FRCOMMANDE TÉLÉPHONIQUE : +33 0800 940 474
Logo de déballage
ME CONNECTER
ENREGISTRÉS

Hugo

Hugo.
La Gioiosa
Source: Italie, Crocetta del Montello (TV)
93
€ 7,00 € 5,70 -19%
Format 0.75 l. (€ 7,60 / litre)
code S3424
L'apéritif prêt à boire à base de vin blanc agréablement doux et parfumé

Quoi: L'apéritif à base de vin
Pouquoi: Pour un apéritif simple et agréable
Parfait avec : Apéritifs et snacks sucrés et salés

Commercialisé par : Svinando Wine Club via G. Cane 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie
Hugo
La Gioiosa
Source: Italie, Crocetta del Montello (TV)
€ 7,00 € 5,70 -19%
Format 0.75 l. (€ 7,60 / litre)
code S3424
L'apéritif prêt à boire à base de vin blanc agréablement doux et parfumé

Quoi: L'apéritif à base de vin
Pouquoi: Pour un apéritif simple et agréable
Parfait avec : Apéritifs et snacks sucrés et salés

Commercialisé par : Svinando Wine Club via G. Cane 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie
Fiche technique
LES CARACTÉRISTIQUES
  • Typeapéritif
  • Source Italie
  • Sensations Il a une couleur jaune paille, présente un bon équilibre entre amertume/douceur et une agréable persistance aromatique de sureau. Les raisins entiers sont introduits dans le pressoir pneumatique et le moût issu de leur pressurage doux, après un premier soutirage, est placé dans les cuves thermorégulées où il reste jusqu'à son utilisation pour l'élaboration de HUGO. Le moût est placé dans des récipients thermo-conditionnés où la fermentation a lieu à une température contrôlée de 15-16°C. Une fois la teneur en alcool et en sucre souhaitée atteinte, la fermentation est arrêtée par réfrigération. Par la suite, la recette exclusive de La Gioiosa est mélangée au vin pour obtenir HUGO.
  • Teneur en alcool % 8 vol
CONSEILS DE DÉGUSTATION
  • Température de service 8 °
  • Quand le boire Apéritif - Cocktail
NOTES DE PRODUCTION
  • Produit et embouteillé par SPA La Gioiosa - Crocetta del Montello (TV), Italie

  • Fabriqué en Italie

    Hugo
  • Un apéritif effervescent prêt à boire créé à base de bon vin produit par le vénitien La Gioiosa puis aromatisé. Les raisins entiers sont pressés doucement pour obtenir un moût limpide et riche en sucre. Une fermentation à température contrôlée s'ensuit qui est arrêtée lorsque le vin a atteint le degré de douceur souhaité. Nous passons alors aux phases d'aromatisation et de mise en bouteille. Ainsi est né Hugo, un apéritif agréable, caractérisé par une couleur jaune paille et un bon équilibre entre amertume et douceur. Une boisson agréable qui a une belle persistance aromatique qui rappelle le sureau. Idéal à l'apéritif, il peut être accompagné d'en-cas simples et d'en-cas sucrés et salés.

    Non seulement une longue tradition, mais une extraordinaire aptitude à l'innovation et à la recherche ont toujours caractérisé l'entreprise La Gioiosa. La volonté de produire des vins selon un protocole innovant visant la haute qualité tout au long du cycle de production, de la vigne à la bouteille, selon des pratiques durables, a poussé La Gioiosa à se marier et à soutenir des projets tels que le Équipe de recherche sur le vin et certification Ami de la biodiversité. Ainsi, concrétisant ce qui a toujours été la mission de La Gioiosa pour la vie : partager la magie de leurs propres bulles dans le monde tout en respectant l'environnement, pour un avenir plus sain pour notre planète.

NOUS PARIONS QUE VOUS AIMEREZ AUSSI

Si vous souhaitez acheter Hugo di La Gioiosa, vous trouverez sur Svinando le meilleur rapport qualité prix pour vos achats en ligne de Vin d'apéritif avec des paiements sécurisés. Svinando est le club du vin italien avec plus de 50.000 XNUMX clients satisfaits. En plus de Hugo di La Gioiosa, vous pourriez également être intéressé par d'autres nôtres vins prêts à être livrés

EXPÉDITION RAPIDE
RETOUR GRATUIT
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Suivi des expéditions
Assistance dédiée