L'histoire de Canella va de pair avec celle du Prosecco et de l'apéritif italien. Nous sommes à la fin des années XNUMX, lorsqu'un jeune Luciano Canella est chargé par sa mère, propriétaire d'une taverne à San Donà di Piave, de lui fournir du vin à servir à ses clients. Ainsi est née l'une des réalités les plus vivantes de la production de vins frais, légers et effervescents. Le point fort est toujours le même : la grande buvabilité et l'agréable, que l'on retrouve toujours dans leur Prosecco, ainsi que dans la gamme d'apéritifs à base de fruits, parmi lesquels se distinguent les très célèbres Bellini et Rossini.
Depuis 1991, grâce à un accord avec la municipalité de Venise, le nom Canella a été le protagoniste de tous les événements les plus importants, du réveillon du Nouvel An sur la place Saint-Marc à la fête du Rédempteur. Une institution donc, qui ne semble pas vouloir arrêter sa course vers les étoiles.
Retour gratuit
Assistance dédiée