La cave Famiglia Pagano est née au milieu du XXe siècle à Boscoreale, sur les pentes du Vésuve, de la passion d'Andrea. Sa ténacité et son amour de la terre le poussent à cultiver de beaux raisins dans une région dominée à l'époque par la production de tomates DOP. Trente ans plus tard, Andrea, épaulé par son épouse Raffaella, transforme sa passion en une véritable activité viticole. Encore une fois un choix courageux et à contre-courant qui s'avère pourtant gagnant. Aujourd'hui, la tradition familiale est perpétuée par les nouvelles générations, avec Ludovica, docteur en œnologie, et Andrea Jr., petit-fils du fondateur, qui décident de transférer l'entreprise à Luogosano, dans la province d'Avellino, le cœur battant de la production de Taurasi. . 36 hectares de vignes à Avellino, Bénévent, Naples et Salerne, entretenues avec soin et dévouement. En particulier, la biodiversité et l'écosystème sont préservés grâce à l'utilisation de techniques de culture durable, qui garantissent des raisins de la plus haute qualité. La cave, située dans une position privilégiée au milieu des vignes, est une parfaite combinaison entre modernité et tradition. Les technologies de vinification avancées s'intègrent harmonieusement aux techniques de production anciennes, donnant vie à des vins uniques et raffinés.
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