Corvée est un projet viticole qui parle du Val di Cembra, mettant en valeur la spécificité des raisins riches en caractère, cultivés avec difficulté, reprenant les terres de la montagne, avec des terrasses soutenues par des murs en pierres sèches. Peu de partenaires, quatre pour être précis, beaucoup de dévouement et une idée commune, celle de faire de grands vins de montagne. Pour ce faire, en cave (et avant cela à la vigne) les savoir-faire traditionnels se conjuguent aux techniques de vinification les plus modernes. Tout pour profiter au maximum de ce que la nature est capable de donner. Müller-Thurgau, Pinot Gris, Pinot Blanc, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer, Riesling du Rhin, Pinot Noir, Lagrein, Schiava sont les cépages cultivés, chacun à une altitude différente. C'est ainsi que naissent les lignées de vins "structurés pertinents", entre 400 et 500 mètres, les bulles d'altitude, les Trento Doc, entre 500 et 600 mètres et les vins "d'altitude élégants", entre 600 et 700 mètres. .
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