Cette bonté croquante est née à Prato. Le nom dérive du dialecte de la région : les "cantucci" étaient en fait les extrémités des biscuits cassés, douce consolation pour ceux qui n'avaient pas les moyens d'acheter les entiers.
Comment : parfait pour terminer un repas selon la tradition toscane
Vin suggéré : Vin Santo ou un autre vin fortifié.
Où : un cadeau parfait pour se maquiller après un combat, la douceur sauvera le monde !
INGRÉDIENTS : Farine de blé tendre type "0", Sucre, amandes % 20, Œuf, Jaune dœuf, beurre, lait partiellement écrémé, Miel, Arômes, Sel. Agent levant : Bicarbonate d'ammonium. Il peut contenir des traces de soja, chocolat et plus fruit sec.
MÉTHODE DE STOCKAGE : Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs moyennes pour 100g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1870 | Énergie (kCal) | 445 |
Gras (g) | 15 | dont acides gras saturés (g) | 3,2 |
Glucides (g) | 66 | dont sucres (g) | 32 |
Protéine (g) | 9,7 | Sel (g) | 0,15 |
Si vous souhaitez acheter des Cantuccini Toscani IGP avec Amande Terre dei Gigli avec paiements sécurisés. En plus des Cantuccini Toscani IGP avec Amande Terre dei Gigli, vous pourriez également être intéressé par nos autres produits. vins prêts à être livrés