Medici Ermete est une réalité historique de l'Émilie-Romagne. Depuis sa création, elle s'est fixé un objectif ambitieux : produire le meilleur Lambrusco possible. Et il le fait constamment, année après année, récolte après récolte, grâce à un contrôle rigoureux de toute la chaîne de production. De la vigne, pourrait-on dire, à la bouteille, où il parvient toujours à mettre des vins frais, polyvalents, très gastronomiques et avec une approche… innovante. Donc, des rendements très faibles, bien en deçà de ce qu'exige la discipline, une viticulture respectueuse de la nature et, évidemment, une vinification hyper précise, grâce à des systèmes sans cesse renouvelés. C'est ainsi que naissent des vins de grande qualité, du Lambrusco à la Malvasia. Aujourd'hui dans sa cinquième génération, la famille Médicis a réussi à s'étendre jusqu'à aujourd'hui, elle peut compter sur près de 80 hectares de vignes réparties en 5 domaines dans les zones les plus adaptées à la production de Lambrusco (quatre à Reggio Emilia et une à Modène), mais surtout à apporter leurs vins dans plus de 70 pays à travers le monde.
Retour gratuit
Assistance dédiée