Spier Wine Estate, l'un des plus anciens vignobles d'Afrique du Sud, a une histoire et un héritage fascinants que les propriétaires ont toujours préservés. La viticulture en Afrique du Sud a été introduite par les Hollandais dans la seconde moitié des années 1600, grâce à l'introduction de variétés françaises. Depuis, beaucoup d'eau a coulé sous les ponts, et du vin dans les tonneaux, et aujourd'hui l'Afrique du Sud est le septième producteur de vin au monde. et Spier Wine Estate est l'un des sept cents vignobles les plus renommés. La cave est située près de la mer et, grâce à cet emplacement stratégique, bénéficie des courants frais de l'océan. Au fil du temps, Spier Wine Estate a adopté des mesures qualitatives importantes, telles que la faible densité de plantation, grâce à laquelle il est capable de produire des blancs excellents, élégants, frais et sapides, et des rouges riches et corsés. L'entreprise, certifiée biologique, s'est engagée dans une démarche visant à minimiser l'impact de sa production sur l'environnement.
Retour gratuit
Assistance dédiée