Fondé en 1936, Gerardo Cesari est rapidement devenu synonyme de vins de Véronèse dans le monde. Déjà au début des années 4, en effet, Amarone Cesari a été parmi les premiers à arriver sur les cinq continents, grâce à la passion et à l'esprit d'initiative de la famille du fondateur. Aujourd'hui, Cesari propose des vins uniques, élégants, harmonieux et équilibrés, dans le respect d'une tradition qui fait appel aux nouvelles connaissances du vignoble. Une production durable pour l'environnement et garantie pour le consommateur, grâce à une certification rigoureuse des processus de vinification. Cesari a deux caves. Celui de Cavaion Veronese a été conçu et créé en tenant compte de l'attention que nécessitent les vins de Valpolicella, avec un grand espace conçu pour le "repos" des rouges. A Fumane, en revanche, se concentre tout le séchage, qui dure entre 5 et XNUMX mois, le pressurage, la fermentation, pour arriver à un premier affinement des vins.
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