Une entreprise familiale authentique. Il s'agit de l'entreprise Giovanni Abrigo, du nom du fondateur, qui cultive la terre et valorise les produits des Langhe depuis 1968. À l'époque, Giovanni et Maria dirigeaient la ferme typique de Langa, avec l'élevage de bovins de boucherie piémontais et de petits animaux de basse-cour. A ceux-ci s'ajoutent la culture de champs de céréales, de noisetiers, de vergers et évidemment de vignobles pour la production de vin Dolcetto. Le développement arrive au milieu des années 80, lorsque le fils Giorgio, ayant terminé ses études d'agronomie, commence à s'occuper personnellement de la culture des noisetiers et des vignes. Ces derniers sont plantés sur les terrains les mieux exposés et les plus adaptés de l'entreprise. Avec l'arrivée du nouveau millénaire, ce sont donc leurs enfants qui entrent dans l'entreprise. Cela redonne vie et impulsion, et conduit, en 2019, à achever la construction du nouveau chai de vieillissement, qui réunit et complète les salles construites par les différentes générations.
Retour gratuit
Assistance dédiée