Le nom, Sebastiani Vineyards & Winery, révèle des origines italiennes lointaines. Et en fait, le fondateur de cette belle cave californienne s'appelle Samuele Sebastiani, qui a émigré de la Toscane aux États-Unis il y a plus d'un siècle. Et depuis plus de 100 ans, Sebastiani élabore des vins raffinés dans le comté de Sonoma, l'une des régions viticoles les plus incroyables au monde. Comme dans la majeure partie de la Californie, en effet, ici aussi le climat est influencé par la distance et par l'exposition aux courants froids de l'océan Pacifique. Par conséquent, les zones proches de l'eau sont fraîches, tandis que les zones intérieures sont plus chaudes. Ce microclimat particulier permet à Sebastiani de concentrer sa production sur des vignes françaises, renforcées par une technique de transformation moderne. De plus, la cave produit des "mono vignoble" sensationnels, c'est-à-dire des vins produits avec des raisins issus d'un seul vignoble, bien représentatifs de son territoire et des particularités du terroir.
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