Cave historique de Franciacorta, à Monte Rossa, la tradition paysanne s'est harmonieusement fusionnée avec la technologie. Ici, l'artisanat et la recherche sont gérés avec engagement et esprit d'entreprise, sans compromis. Son histoire commence en 1972, lorsque l'entrepreneur Paolo Rabotti, avec le soutien de sa femme Paola, s'engage sur la voie de la viticulture. Aujourd'hui, c'est son fils Emanuele qui poursuit ce projet avec enthousiasme. Parmi les premiers à Franciacorta à abandonner la production de vins tranquilles, à Monte Rossa, ils ont toujours investi dans la technologie, continuant à expérimenter dans la cave. Aujourd'hui l'entreprise peut compter sur un vignoble d'environ 70 hectares, répartis en de nombreux crus, en terroir et avec des expositions différentes, qui contribuent à élargir le patrimoine aromatique des raisins, pour composer des cuvées riches en structure et en complexité. La production annuelle est d'environ 500 XNUMX bouteilles. Tout à déguster.
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