Quatre professionnels, Jeff Mausbach, Alejandro Sejanovich, le professeur Jason Mabbett et Duncan Killer, considérés parmi les meilleurs experts viticoles d'Amérique du Sud, unis par un projet ambitieux. Ainsi est née la cave Manos Negras. Commençons par le nom curieux qui découle de la ferme conviction que les vrais œnologues sont ceux qui retroussent leurs manches et mettent la main à la pâte. Ainsi, le projet Manos Negras, tout en s'appuyant sur des connaissances approfondies et des compétences importantes, souhaite proposer des étiquettes artisanales. Des vins vrais, expressifs des terroirs qui les ont vus naître, et généreux en s'offrant à tous égards. Il oscille entre les productions argentines, avec le pinot noir, mais surtout le malbec et le torrontés, pour arriver, de l'autre côté de la frontière, au Chili, pour le cabernet sauvignon, le sauvignon blanc et surtout le carménère. Des choix agronomiques toujours prudents, respectueux de l'environnement et de la biodiversité. Le résultat? Tout simplement excellent !
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