Azienda Agricola Galardi est née d'un rêve partagé entre cinq personnes. Maria Luisa Murena, Arturo Celentano, Roberto Selvaggi, Francesco et Dora Catello, en 1991, ont décidé de donner vie à une nouvelle réalité, capable de tirer le meilleur parti des nombreux bons fruits de leur terre. Nous sommes à Sessa Aurunca, sur les pentes de Roccamonfina. Ici, sur des sols volcaniques et avec l'aide d'un grand "vigneron" comme Riccardo Cotarella, ils commencent leur voyage pour découvrir le potentiel de l'Aglianico et du Pedirosso, jusqu'alors largement sous-évalué par les producteurs locaux. Suivant les critères modernes d'une viticulture raisonnée, et grâce à un terroir unique en son genre, des vins de la plus haute qualité et au caractère affirmé peuvent naître ici. Ainsi est né le mythique "Terre di Lavoro", aujourd'hui considéré comme l'un des produits les plus intéressants du noble Aglianico. Un vin qui, comme l'ont souvent écrit des critiques de vin de renommée mondiale, a amené la cave Galardi à l'élite du vin rouge italien.
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