Cette fois nous nous trouvons à mi-chemin entre Reims et Epernay, au cœur battant de la Champagne. La Maison Fabrice Moreau se trouve ici. Nous sommes à Marfaux, dans la Vallée de l'Ardre. La petite maison est répartie sur 23 parcelles, presque toutes situées sur la commune de Marfaux. Le cépage de base est ici le Pinot Meunier, apprécié pour son goût fruité et riche qui est à la base de toutes leurs cuvées. Avec lui également une partie du Pinot Noir et du Chardonnay. Entreprise familiale, la Maison Fabrice Moreau, aux commandes depuis 2018 est Adrien Moreau qui, dans les 3,5 hectares de sa propriété, s'engage dans une viticulture respectueuse de l'environnement. En cave cependant, la vinification est traditionnelle mais soignée. La maison est Certifiée Haute Valeur Environnementale et Viticulture Durable en Champagne et suit la démarche « sols vivants » pour minimiser l'impact carbone de l'entreprise.
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