Pasqualino Di Vaira, d'abord dans l'entreprise familiale, puis avec sa femme Lisa et son fils Dario, est vigneron à Bolgheri depuis les années 60. A cette époque, le vin produit était vendu exclusivement en vrac. Le tournant est venu des années plus tard, et pour être précis avec le diplôme en œnologie de l'actuel propriétaire de l'entreprise. Compte tenu du potentiel que le terroir de Bolgheri a exprimé dans la production d'étiquettes de la plus haute qualité, la décision a été prise de créer une gamme de vins produits exclusivement à partir des raisins de leurs propres vignobles, grâce également à la création d'une nouvelle cave moderne. A ce jour, Dario peut compter sur près de 10 hectares de vignes conduites avec une infinie passion, dont certaines étaient déjà plantées en 1998. En 2020 un véritable rebranding de la cave est mis en place. Et après plus de 10 ans d'activité, Dario décide de quitter le nom historique d'Agriturismo Eucaliptus et de mettre sa signature sur son travail acharné.
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