L'histoire de Bodega Raimat commence en 1914 lorsque Don Manuel Raventós i Domenech, propriétaire du groupe viticole Codorníu Raventós, achète un domaine de plus de 3.200 2 hectares, aussi vaste qu'aride. Nous sommes à Lleida, en Catalogne. Tout d'abord, un impressionnant réseau de canaux a été construit pour amener l'eau des Pyrénées jusqu'au domaine. Un travail d'ingénierie impressionnant qui a permis de transformer une terre aride en une ferme fertile qui peut actuellement compter sur plus de XNUMX XNUMX hectares de vignes, divisées en une myriade de petites parcelles. De chacun d'eux sont produits les raisins utilisés pour la production des bons vins de la bodega. À la campagne, des protocoles stricts de durabilité environnementale sont respectés. Au chai, la technologie contribue à la transformation du raisin, sans dénaturer sa nature. Le résultat est une large gamme de vins et de vins mousseux de la plus haute qualité, produits en grande partie à partir des bons cépages indigènes de la région.
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